Écris le 01-Juin-1996 : 17:26
Escalope Torre
Truite à la bière
Kasher -- Oui
Costata alla zucca Italien
Viandes
Ricetta N° 231
Fruits de mer en gélatine
Entrecôte à la courge

Ingrédients :

100 gr. de courge
1 dl. de bouillon
2 cl. de Cognac
1 gousse d'ail
1 entrecôte

Préparation :
Frotter la poêle avec l'ail.
Mettre le bouillon dans la poêle ainsi que la courge coupée en petits dés.
Faire bouillir jusqu'à que le bouillon soie évaporé.
Passer la courge à la moulinette. Sel et poivre.
Frotter l'ail sur la viande et la poêle.
Dans une autre poêle cuire l'entrecôte avec de l'huile d'olive.
Flamber au Cognac et mettre la purée de courge.
Si la sauce est trop épaisse verser un peu de bouillon.
Il est possible (sauf les personnes qui mangent Kasher) de verser un peu de crème.