Écrit le 23-Juillet-2004 : 19:19
Tagliatelle noires au crabe
Bisque de crabe
Kasher -- Oui
Cesto di parmigiano alle tagliatelle alla crema Italien
Pâtes
Ricetta N° 6963
Gnocchi aux fleurs de bourrache
Panier de parmesan aux tagliatelle à la crème

Ingrédients :

1 panier de parmesan
150 gr. de tagliatelle au safran
50 cl. de crème fraîche
1 jaune d'œuf
30 gr. de parmesan râpé

Préparation :
Dans une poêle faire rétrécir la crème fraîche, à part mélanger le jaune d'œuf avec le parmesan râpé, cuire les tagliatelle al dente et mettre le parmesan avec l'œuf dans la crème fraîche, mélanger jusqu'à faire lier le tout, égoutter les tagliatelle au safran et les faire sauter dans la crème fraîche, verser les tagliatelle au safran dans le panier de parmesan et servir de suite, l'on pourra manger même l'assiette