Écrit le 20-Juin-2004 : 13:40
Panier aux pleurotes
Mayonnaise aux pré-œufs
Kasher -- Oui
Cesto alle cime di rape Italien
Pâtes
Ricetta N° 6890
Côte de bœuf au Sangiovese de Romagna
Panier aux cime di rape

Ingrédients :

300 gr. de cime di rape
3 pâtes à l'oignon où pâtes à l'ail
1 petit piment
1 gousse d'ail
1 dl. de sauce Napoli
parmesan râpé

Préparation :
Cuire les pâtes al dente dans l'eau de cuisson des cime di rape, les égoutter et les étendre.
Cuire les cime di rape dans un petit bouillon léger de légumes, les égoutter et les mettre dans une poêle avec de l'huile d'olive et faire dorer l'ail haché, dans une cocotte mettre un peu de sauce Napoli, mettre une feuille de pâte, faire une couche avec la sauce Napoli et les cime di rape, mettre un peu de parmesan et répéter l'opération.
Gratiner la four, démouler et servir avec un peu de sauce Napoli à part.