Écrit le 14-Juin-2004 : 19:22
Garganelli aux orties aux fleurs de courge
Soupe de melon
Kasher -- Oui
Garganelli al limone e rucola Italien
Pâtes
Ricetta N° 6876
Garganelli aux orties aux fleurs de courge
Garganelli au citron et roquette

Ingrédients :

1 Kg. de pâte au citron
2 citrons
1 dl. de sauce tomate
150 gr. de roquette
100 gr. de parmesan râpé
1 gousse d'ail

Préparation :
Avec la pâte au citron préparer les garganelli au citron.
Râper la pelure des deux citrons ayant soin d'enlever la partie blanche, détacher les quartiers d'un citron et enlever la partie blanche, presser l'autre citron et le passer au chinois, dans une poêle avec de l'huile faire dorer la gousse d'ail écrasée, ajouter la sauce tomate, le jus de citron, la pelure de citron râpée, les quartiers de citron et le parmesan râpé.
Cuire les garganelli au citron dans l'eau salée, dès qu'ils sont al dente, les égoutter et les faire sauter à la poêle, servir de suite.