Écrit le 19-Mai-2004 : 17:36
Farfalle aux fleurs d'olivier
Pâte aux fleurs d'olivier
Kasher -- Oui
Farfalle ai fiori d'ulivo Italien
Pâtes
Ricetta N° 6742
Farfalle aux fleurs d'olivier
Farfalle aux fleurs d'olivier

Ingrédients :

240 gr. de farfalle aux fleurs d'olivier
2 cl. d'eau de fleurs d'olivier
1 petite oignon
10-20 grosses olives noires
5 cl. de vin blanc

Préparation :
Dans une poêle avec de l'huile d'olive dorer l'oignon haché, ajouter les olives noires entières où enlever le noyau, dès qu'elles seront chaudes déglacer au vin blanc.
Dès que le vin sera évaporé ajouter un peu de bouillon où d'eau de cuisson des pâte.
Cuire les farfalle aux pétales d'olivier al dente, les égoutter et les faire sauter à la poêle avec du parmesan en écailles et servir.