Écrit le 11-Février-2004 : 11:41
Pâte aux pétales de coquelicot
Thé délicat
Kasher -- Oui
Ravioli ai petali di papavero Italien
Pâtes
Ricetta N° 6615
Pâte aux pétales de coquelicot
Ravioli aux pétales de coquelicot

Préparation :
Étendre la pâte aux graines de coquelicot, la couper en carrés où en cercles, recouvrir la pâte avec les pétales de coquelicot (Papaver rhoeas) laissant seulement un peu d'espace aux bords pour pouvoir fermer les ravioli, mettre un peu de squaccherone sur les pétales et du parmesan râpé, fermer les ravioli, cuire les ravioli dans de l'eau salée bouillante, dès qu'ils remontent à la surface les égoutter, entre-temps, dans une poêle fondre du beurre avec une feuille de sauge, mettre les ravioli sur une assiette, ajouter des pétales de coquelicots frais et éparpillés sur les ravioli sans couper les pétales, verser le beurre et servir de suite.