Écrit le 26-Janvier-2004 : 12:24
Hildegard von Bingen
La quiche germanique
Kasher -- Non
Fegato in risotto Italien
Pâtes
Ricetta N° 6602
Artichaut
Foie en risotto

Cette recette à été écrite par Hildegard von Bingen.
Ingrédients :

250 gr. de courgettes
1 oignon rouge
300 gr. de dinde
100 gr. de riz
150 ml. de bouillon de légume
2-3 feuilles de sauge

Préparation :
Couper les courgettes en tranches assez grosses et hacher l'oignon.
Le foie sera coupé en brunoise.
Dans une poêle avec de l'huile mettre les oignons avec le foie à cuire, cuire le riz comme le risotto à la parmigiana ajoutant le bouillon de légume.
Cuire légèrement au grill les courgettes, dans une poêle cuire la dinde coupée en brunoise et la mettre sur les courgettes et rouler les courgettes.

Avec les doigts trancher les feuilles de sauge et les mettre dans le foie, assaisonner le foie avec le sel et poivre, disposer le risotto à la parmigiana sur une assiette, mettre le foie sur le risotto et dessus les courgettes, servir de suite.