Écrit le 25-Janvier-2004 : 18:27
Foie en risotto
La quiche
Kasher -- Non
La quiche germanica Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6601
Artichaut
La quiche germanique

Comme vous pourrez voir elle ne change pas de beaucoup avec la méthode de préparation de la quiche avec celle de Hildegard von Bingen.
Ingrédients :

350 gr. de pâte à pizza
200 gr. de ventrêche en brunoise
4 œufs
2 dl. de lait
noix de muscade
2 poireaux
3 pommes-de-terre
4 carotte
1 oignon

Préparation :
Étendre la pâte à pizza, dans une poêle dorer les légumes coupés en brunoise avec du beurre, assaisonner avec le sel et poivre, lorsqu'ils seront cuits verser le tout sur la pâte à pizza, à part battre les œufs avec le lait et noix de muscade, assaisonner avec le sel et poivre et verser sur les légumes, enfourner à 200° C. environ 30 mn.