Écrit le 26-Janvier-2003 : 02:28
Turbulence
Crème de broccoli aux fausses crevettes
Kasher -- Oui
Tagliatelle all'avocado e salmone alle rose (2) Italien
Pâtes
Ricetta N° 5750
Roses
Tagliatelle à l'avocat et saumon aux roses (2)

Ingrédients :

1 darne de saumon frais
1 bourgeon de rose
1 cl. d'eau de roses
2 cl. de Cognac
1 cl. de Pastis
1 avocat
quelques grains de poivre rose
quelques grains de poivre vert
1 dl. de crème fraîche

Préparation :
Dans une poêle cuire le saumon frais coupé en brunoise avec les grains de poivre rose et vert, lorsque vous le retournerez ajouter les pétales de rose, et l'avocat, lorsque le saumon est cuit, verser le Cognac, le Pastis et l'eau de roses, faire flamber, dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche.

Cuire les tagliatelle al dente, les égoutter et les faire sauter à la poêle, servir sans fromage.