Écrit le 02-Décembre-2002 : 14:31
Rigatoni fleuri au four
Pour Anna Maria
Kasher -- Oui
Risotto alle zucchine Italien
Pâtes
Ricetta N° 5596
Rigatoni fleuri au four
Risotto aux courgettes

Ingrédients :

1 belle courgette
130 gr. de riz arborio où vialone
5 cl. de vin blanc
oignon à volonté
beurre
bouillon de légume
parmesan râpé

Préparation :
Couper la courgette en brunoise et l'oignon en Julienne.
Dans une casserole dorer l'oignon avec le beurre, à peine rissolé ajouter le riz et le laisser perler, mélanger en continuation, dès que le riz sera perlé déglacer au vin, laisser évaporer et ajouter les courgettes, chaque fois que le riz tent à ce sécher le recouvrir avec le bouillon, en fin de cuisson mettre une noisette de beurre et du parmesan râpé, laisser reposer quelques mn. avant de servir.