Écrit le 17-Octobre-2002 : 21:01
Canard au vinaigre de Grappa truffée
Cure-dents persillés
Kasher -- Non
Tagliatelle ai falsi gamberoni alle erbette dei prati Italien
Pâtes
Ricetta N° 5467
Salami de rougets aux tulipes
Tagliatelle aux faux gambas aux herbes des prés



Ingrédients :
8 gambas
1 échalote
1 cl. de jus de citron
1 dl. de fumet de poisson
4 feuilles de sauge
thym
fleurs de thym
1 badiane
aneth
pistils de safran
12 câpres


Préparation :
Faire bouillir le fumet de poisson et y ajouter toutes les épices avec le jus de citron, laisser macérer 5-6 heures.
Faire bouillir à nouveau et passer au mixer.
Dans une casserole étuver l'échalote, verser le fumet de poisson et faire bouillir, ajouter les faux gambas assaisonné avec le sel et poivre et faire frémir quelques mn.

Cuire les tagliatelle al dente, les égoutter et les faire sauter dans la sauce avant de servir.