Écrit le 16-Décembre-1997 : 04:48
Spaghetti aux broccoli et crevettes
Huîtres chaude au raifort
Kasher -- Non
Pennette al trevigiano e gamberetti Italien
Pâtes
Ricetta N° 3828
Foie gras aux groseilles
Pennette au trévisan et crevettes

Les pennette sont des penne assez petites, le temps de cuisson varie entre 3 et 4 Mn.
Ingrédients :

200 gr. de trévisan
200 gr. de crevettes
50 gr. d'oignon hachée
raifort
2 dl. de crème fraîche
20 cl. de vin blanc
1 bouchon de Pastis
360 gr. de pennette
sel de poisson

Préparation :
Délayer le safran et le raifort dans le vin blanc et ajouter le bouchon de Pastis.
Dans une poêle dorer l'oignon dans 50 gr. de beurre, ajouter le trévisan en Julienne et les crevettes, assaisonner de suite avec le sel de poisson, après 5 Mn. déglacer au vin, laisser réduire de moitié et verser la crème fraîche.
Cuire les pennette dans l'eau salée environ 3-4 Mn., égoutter les pennette et les faire sauter dans la sauce avant de servir.