Écrit le 28-Novembre-1997 : 22:37
Magret de canard au foie gras
Lasagne au foie gras et truffes
Kasher -- Non
Cannelloni al foie gras Italien
Pâtes
Ricetta N° 3637
Sauce au foie gras
Cannelloni au foie gras



Ingrédients :
1 tranche de foie gras (120 gr.)
50 gr. de Roquefort
pâte au safran et truffe
50 gr. de champignons cèpes
1 dl. de crème fraîche
2 rondelles de tomate
2 cl. de Armagnac
2 cl. de Grappa
parmesan en écailles


Préparation :
Cuire la pâte dans un bon consommé, la refroidir et l'essuyer.
Chauffer la crème fraîche et verser l'Armagnac et la Grappa, l'assaisonner avec le sel et poivre où mieux avec un cube, laisser réduire.
Couper les cèpes en brunoise.
Étendre la pâte, mettre la tranche de foie gras, mettre les champignons cèpes et le Roquefort coupé en brunoise, rouler la pâte, recouvrir avec la crème fraîche, les tranches de tomate et le parmesan en écailles.
Cuire au four.