Écrit le 19-Novembre-1997 : 15:34
Penne aux cailles au four
Spaghetti aux noix
Kasher -- Non
Penne al salmone marinato all'aneto Italien
Pâtes
Ricetta N° 3357
Gnocchi de pain aux champignons
Penne au saumon mariné à l'aneth



Ingrédients :
150 gr. de saumon mariné à l'aneth
240 gr. de penne lisses
10 cl. de sauce Livournaise
1 dl. de crème fraîche
sel de poisson


Préparation :
Couper en brunoise le saumon mariné.
Dans une poêle chauffer la crème fraîche et la sauce Livournaise.
Cuire les penne al dente, égoutter et mélanger avec le saumon mariné ajouter la partie d'aneth sur le saumon.

L'on pourrait ajouter un filet d'huile d'olive et servir (sans fromage).

Ajouter la sauce chauffée, servir sans fromage.

Variante :
Chauffer le saumon avec l'aneth dans la sauce Livournaise et la crème fraîche, faire sauter les penne dans la sauce, servir sans fromage.