Écrit le 25-Avril-1997 : 02:56
Cannelloni de jambon du Chef
Asperges au jambon
Kasher -- Non
Cannelloni di prosciutto e garganelli Italien
Pâtes
Ricetta N° 1224
Yo-Yo
Cannelloni de jambon et garganelli

Le ciccioli sont une spécialité Bolognèse en vente dans les magasins spécialisés.
Ingrédients :

30 gr. de salami
30 gr. de ciccioli
30 gr. de mortadelle
30 gr. di coppa d'estate (charcuterie Italienne)
30 gr. de speak
3 feuilles de sauge
garganelli au safran
jambon de Parme en tranches
béchamel
2 cl. de Marsala sec
1 jaune d'œufs
parmesan râpé

Préparation :
Faire fondre 80 gr. de beurre, le laisser couleur brun et faire cuire les charcuteries coupées en brunoise, poivre en abondance et la sauge.
Faire sauter les garganelli sans parmesan dans la sauce.
Côtoyer chevauchant les tranches de jambon et rouler les garganelli.
Mélanger la béchamel avec le Marsala et le jaune d'œufs, mieux éviter de saler trop cause des charcuteries et jambon, recouvrir avec du parmesan râpé et faire gratiner au four.