Écrit le 09-Janvier-1997 : 01:28
Rouget aux broccoli
Langouste safranée
Kasher -- Non
Falsi spaghetti Carbonara Italien
Pâtes
Ricetta N° 685
Les règles de la Kacherout
Faux spaghetti Carbonara

J'ai fait des recherches du pourquoi l'on à déformé de telle manière les Spaghetti Carbonara, les premiers Italiens émigrés ont du s'arranger de faire la popote et ce sont appelé cuisiniers, ils ne savaient pas faire la Carbonara comme elle à été faite, où c'était une omelette où l'œuf était trop cru, l'un d'eux pensait d'y mettre de la crème et voici comment il à procédé, l'on m'avais dit le nom de cet Italien à Paris, mais je n'avais rien pour écrire, je ne voudrais pas déformer son nom où me tromper, au fond, même si il n'était pas cuisinier n'as-t'il pas eu une bonne idée?
Préparation :
Dans une poêle mettre un peu d'huile, ajouter la pancetta où ventrêche avec un peu de poivre, faire sauter les spaghetti dedans et ajouter un jaune d'œuf et mélanger pour ne pas cuire l'œuf.

J'essais plusieurs fois de faire la recette originale, mais les étrangers la connaissent ainsi.
J'ai vus certains restaurateurs qui ajoutaient une pointe de tomate et de l'ail, mais soit cette recette soit avec la tomate et l'ail pouvons-nous encore l'appeller Carbonara ?