Écrit le 19-Décembre-1996 : 02:41
Légumes panés
Lasagne du Chef
Kasher -- Oui
Rigatoni melanzane Italien
Pâtes
Ricetta N° 647
Légumes panés
Rigatoni aubergines

Une autre manière originale pour une délicieuse pâtes et très rapide.
Ingrédients :

1 aubergine
20 gr. d'oignons coupé en Julienne
1 feuille de sauge
1 feuille de basilic
30 gr. de mozzarella
20 gr. de sauce tomate
1 petit piment

Préparation :
Couper les aubergines en petits dés de 1 cm. d'épaisseur, dans une poêle verser un peu d'huile d'olive, mettre l'oignon, le petit piment et la feuille de sauge.
Faire cuire à feu vif, mettre un couvercle, lorsque les aubergines seront cuites, environ 10 Mn, verser les rigatoni et la sauce tomate, faire sauter quelques instants, mettre sur une assiette, mettre la mozzarella coupée en petit dés de 1 cm. d'épaisseur, mettre au four.
Vous laisserez dans le four chaud le temps que la mozzarella commence à ce fondre, retirer du four et disposez la feuille de basilic.

L'aubergine absorbera tout l'huile, ce n'est pas un problème, dès qu'elle aura rejoint la cuisson elle rejetera l'huile, ne le jetez surtout pas.