Écrit le 07-Avril-1996 : 13:11
Spaghetti au thon
Strette alla Romagnola
Kasher -- Oui
Straccetti Italien
Pâtes
Ricetta N° 172
Fruits de mer en gélatine
Petits chiffons

Ingrédients :

1 cl. de Marsala sec
1 cl. de Cognac
Parmesan râpé
1 feuille de pâte pour lasagne (blanche)
1 jaune d'œuf
100 gr. de béchamel

Préparation :
Cuire dans de l'eau salée la feuille de pâte.
La refroidir, la disposer dans une assiette très légèrement beurrée (assiette résistante au four).
Verser le Marsala et le Cognac dans la béchamel, ajouter le jaune d'œuf, bien mélanger, corriger si nécessaire de sel où de poivre.

Napper un peu de béchamel l'intérieur de la pâte saupoudrez de parmesan, pliez-la en deux, napper la surface vide de la pâte et saupoudrez de parmesan, replier en deux et verser le reste de béchamel sur vôtre pâte, saupoudrez de parmesan et gratiner au four.