Écrit le 01-Septembre-2003 : 13:50
Langoustines à la sauce au melon
Côte de veau au chocolat et roses
Kasher -- Oui
Lattuga appassita alla noce di cocco Italien
Légumes
Ricetta N° 6423
Rigatoni de la ménagère
Laitue fanée à la noix de coco

Ingrédients :

1 laitue
1 dl. de lait de coco
100 gr. de Gorgonzola
pistils de safran
50 gr. de noix de coco râpée
sel à odeur

Préparation :
Mettre la laitue dans une plaque, chauffer le lait de coco et fondre le Gorgonzola, ajouter les pistils de safran, assaisonner avec le sel à odeur.
Verser le lait de coco sur la laitue et mettre la noix de coco, enfourner quelques mn. et servir chaud.

Variante :
Avant de verser le lait de coco assaisonner la laitue avec de l'huile d'olive et du vinaigre Balsamique.