Écrit le 23-Octobre-1997 : 02:56
Canard laqué
Boulettes au grill
Kasher -- Oui
Canolo alle verdure Italien
Légumes
Ricetta N° 2646
Biscuits aux pétales de roses
Canolo aux légumes

Ingrédients :

2 crêpes
100 gr. de petits pois
250 gr. de légumes mixtes
50 cl. de béchamel
10 cl. de crème fraîche
2 cl. de Marsala sec
3 cl. de Cognac
parmesan râpé

Préparation :
Pendant que vous ferez étuver les légumes avec du beurre, assaisonner avec le sel et poivre à fin de cuisson, cuire les petits pois dans un bouillon de légume.
Chauffer la béchamel, la crème fraîche, le Cognac, le Marsala et les petits pois.
Lorsque les légumes seront cuits les rouler dans les crêpes, recouvrir avec la béchamel, saupoudrer avec le parmesan râpé et faire gratiner au four.