Écrit le 14-Août-1997 : 05:05
Têtes de champignons de Paris au Marsala
Têtes de champignons à la braise
Kasher -- Oui
Cardi alla Vittorio Veneto Italien
Légumes
Ricetta N° 1902
Choux-fleurs à la menthe
Chardons à la Vittorio Veneto

La cuisson des chardons dépend de leur âge, elle pourrait varier jusqu'à deux heures de cuisson.
Ingrédients :

1 Kg. de Chardons
4 gousses d'ail hachées
6 filets d'anchois
1 truffe

Préparation :
Cuire les chardons dans un bouillon léger.
Dans une poêle chauffer 100 gr. de beurre et 60 gr. d'huile d'olive, faire dorer légèrement l'ail et ajouter les anchois.
Disposer les chardons dans une plaque légèrement beurrée et saupoudrer quelques lamelles de truffes, verser la sauce sur les chardon, saupoudrer un peu de pain râpé et faire gratiner au four.