Écrit le 24-Avril-2004 : 16:05
Vinaigre de myrtilles
Wild Rice
Kasher -- Oui
Uova in vol-au-vent Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6695
Truites aux roses et papaye
Œufs en vol-au-vent

Ingrédients :

6 œufs
6 vol-au-vent
400 gr. d'orties
parmesan râpé
noix de muscade
1 gousse d'ail

Préparation :
Dans une poêle faire dorer la gousse d'ail entière dans l'huile d'olive, ajouter les feuilles d'orties entières et les faire faner, assaisonner avec le sel et poivre.
Dès que les orties seront prêtes, les mettre dans les vol-au-vent, mettre un peu de parmesan râpé et mettre dessus les œufs, si vous désirez vous pourrez mettre sur les œufs du parmesan en écailles fines où autre type de fromage, enfourner les vol-au-vent environ 5 mn. à une température de 180-200° C.
Servir immédiatement.