Préparation :
Dans une
poêle verser
20-
40 gr. d'huile d'olive, ajouter les
olives noires Grecques avec l'origan, les faire cuire quelques Mn.
Dans une
casserole presque pleine d'eau mettre une passoire, dans le
fond de la passoire mettre une feuille de papier aluminium, beurrer
légèrement le papier aluminium et y disposer les filets de
rouget, mettre une feuille de papier film qui ferme hermétiquement
la passoire et la casserole, faire cuire environ
10 Mn. au maximum
les filets de rouget, avec délicatesse enlever les filets, les
assaisonner avec le
sel de poisson et les disposer dans une
assiette, laisser refroidir.
Entre-temps, piler au mortier les graines d'anis et les ajouter
à la mayonnaise, hacher huit olives noires Grecques et incorporer
à la mayonnaise.
Lorsque les filets de rouget seront bien refroidis mettre un peu
de mayonnaise et une olive, mettre au frigo.
Servir froid.