Écrit le 05-Juillet-1998 : 22:37
Retour au Contra
Petites boulettes aux pétales de roses
Kasher -- Non
Insalata di frutti di mare alle noci e piselli Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4361
Torchi rheul
Salade de fruits de mer aux noix et petits pois



Ingrédients :
120 gr. de fruits de mer
4 cerneaux de noix
70 gr. de petits pois
1 bouchon de Pastis
1 badiane
2 cl. de Vodka
2 cl. de jus de citron vert
4 cl. de jus de pamplemousse
1 gousse d'ail
sel de poisson


Préparation :
Dans une poêle dorer la gousse d'ail entière, ajouter les petits pois frais, baisser la flamme et verser le jus de pamplemousse et le jus de citron, mettre un couvercle et faire cuire les petits pois.
Enlever la gousse d'ail et ajouter les fruits de mer, les noix écrasées et la badiane écrasée, assaisonner avec le sel de poisson (flamme au maximum), dès que les fruits de mer seront cuits flamber avec la Vodka et le bouchon de Pastis, dès que la flamme s'éteint servir.