Scritto il 05-Luglio-1998 : 22:37
Ritorno al Contra
Polpettine ai petali di rose
Kasher -- No
Salade de fruits de mer aux noix et petits pois Francese
Antipasti
Ricetta N° 4361
Torchi rheul
Insalata di frutti di mare alle noci e piselli



Ingredienti :
120 gr. di frutti di mare
4 gherigli di noce
70 gr. di piselli
1 tappo di Pastis
1 badiana
2 cl. di Vodka
2 cl. di succo di limone verde
4 cl. di succo di pompelmo
1 spicchio di aglio
sale di pesce


Preparazione :
In una padella rosolare lo spicchio di aglio intero, aggiungere i piselli freschi, abbassare la fiamma e versare il succo di pompelmo ed il succo di limone, incoperchiare e far cuocere i piselli.
Togliere lo spicchio di aglio e aggiungere i frutti di mare, le noci schiacciate e la badiana schiacciata, condire col sale di pesce (fiamma al massimo), appena i frutti di mare saranno cotti fiambare con la Vodka ed il tappo di Pastis, appena la fiamma si spegne servire.