Écrit le 17-Juin-1998 : 14:19
Entrecôte à la sauce de mangue
Jus de tomate
Kasher -- Non
Selvaggiotta alle ortiche profumata alla badiana Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4229
Daube de porc aux choux-fleurs
Sauvageotte aux orties parfumée à la badiane



Ingrédients :
80 gr. de beurre escargot
12 cuisses de grenouille
6 escargots
50 gr. de champignons cèpes
80 gr. d'orties (déjà cuite)
4 cl. de Cognac
1 cl. de Grappa
sel de poisson
30 cl. de crème fraîche
3 badianes


Préparation :
Mélanger le Cognac, la Grappa et les badianes écrasées.
Couper en brunoise de ½ cm. les escargots et les cèpes, hacher les orties, assaisonner avec le sel de poisson les cuisses de grenouille, les enfariner légèrement et les cuire à la poêle avec le beurre escargot, lorsque vous retournerez les cuisses de grenouille ajouter les escargots, les cèpes et les orties.
Flamber avec le Cognac et la Grappa, dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche.