Écrit le 15-Octobre-1997 : 02:25
Crème de choux-fleurs à l'orange
Betteraves aux noix
Kasher -- Oui
Tortino di funghi alla Reggiana Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2459
Crème de choux-fleurs à l'orange
Tourte de champignons à la Reggiana

Ingrédients :

140 gr. de pâte feuilletée
150 gr. de champignons cèpes
80 gr. de parmesan en écailles
1 truffe en lamelles

Préparation :
Étendre la feuilletée, couper les cèpes en lamelles et les disposer sur la feuilletée, les assaisonner avec le sel et poivre, mettre les lamelles de truffe et recouvrir avec le parmesan en écailles.
Enfourner à une température de 210° C. pendant 15-20 Mn.

Variante :
Cette variante ne sera pas kasher.
Sous les champignons mettre des tranches fines de foie gras, dans ce cas on ne pourra plus l'appeller à la Reggiana.