Écrit le 26-Août-1997 : 03:13
Croquettes de poulet
Brochettes de moules au miel
Kasher -- Non
Cappelle di porcini alle lumache Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2053
Filets de sole aux fleurs de thym
Têtes de bolets aux escargots



Ingrédients :
6 petites têtes de bolets
6 escargots
60 gr. de beurre escargot
1 gousse d'ail entière
3 cl. de Cognac


Préparation :
Les têtes de bolets devront être à peine un peu plus grand des escargots.
Dans une poêle verser 40 gr. d'huile d'olive avec la gousse d'ail, cuire les escargots pendant quelques Mn.
Disposer les têtes sur une assiette, assaisonner avec le sel et poivre et mettre un escargot pour chaque champignon, mettre un peu de beurre escargot.
Gratiner au four à une température de 260° C.
À la sortie du four flamber avec le Cognac.