Écrit le 09-Mai-1997 : 20:27
Tourtes de pain surprise
Sauvageotte au saumon
Kasher -- Non
Selvaggiotta alle cappesante Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1316
Filet d'autruche Bordelaise au poivre
Sauvageotte aux coquilles Saint Jacques



Ingrédients :
2 coquilles Saint Jacques
2 cuisses de grenouille
4 escargots
10 cl. de crème fraîche
2 cl. de Vodka
1 gr. de zeste de citron râpée
2 coquillages vide de coquilles Saint Jacques
aneth
30 gr. de parmesan râpé
30 gr. de beurre escargot


Préparation :
Couper en brunoise de 1 cm. les coquilles Saint Jacques, les cuisses de grenouille et les escargots.
Assaisonner avec le sel et poivre.
Dans une poêle faire fondre le beurre escargot et faire cuire le tout à feu vif, avant que l'ail du beurre escargot commence à brûler mettre les zestes de citron et l'aneth.
Flamber avec la Vodka, dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche, laisser rétrécir quelques Mn. et mettre le tout dans les coquillages des Saint Jacques.
Saupoudrer de parmesan râpé et gratiner à la salamandre, servir chaud.