Écrit le 08-Mai-1997 : 23:19
Sauvageotte aux coquilles Saint Jacques
Sauvageotte à la Rheinfelden
Kasher -- Non
Selvaggiotta al salmone Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1315
Filet d'autruche Bordelaise au poivre
Sauvageotte au saumon



Ingrédients :
1 tranche de saumon fumé
1 cuisse de grenouille
2 escargots
1 champignon assez petit
2 cl. de Champagne
2 cl. de Cognac où Vodka
20 gr. de beurre escargot


Préparation :
Dans une poêle faire fondre le beurre escargot et cuire la cuisse de grenouille légèrement enfarinée, ajouter les escargots et le champignon, assaisonner avec le sel poivre, dès que c'est cuit enlever les osselets de la cuisse de grenouille sans déchirer la viande, rouler le tout dans la tranche de saumon fumé.
Dans la même poêle faire chauffer le saumon sur toutes les faces et flamber avec le Champagne et le Cognac où Vodka.