Écrit le 27-Janvier-2004 : 15:19
Artichaut
Tourte à la peperonade
Kasher -- Non
Ciotola di formaggio Messicana Italien
Fromages
Ricetta N° 6607
Artichaut
Cocotte de fromage Mexicain



Ingrédients :
250 gr. de viande de bœuf
1 gousse d'ail hachée
persil haché
2 oignons
300 gr. de gruyère
50 gr. de parmesan
1 œuf
1 dl. de vin blanc


Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon coupé grossièrement avec de l'huile, ajouter la viande de bœuf coupée en brunoise, assaisonner avec le sel, poivre, une feuille de laurier, cumin et le persil haché, dès que la viande sera cuite déglacer au vin et laisser refroidir, hacher la viande avec l'oignon et sa sauce.
Mélanger le gruyère avec l'œuf et le parmesan, assaisonner avec un peu de sel, poivre, noix de muscade et des jalapenos (selon les propres saveurs).
Huiler une cocotte, disposer la viande sur le fond de la cocotte, recouvrir la viande avec la préparation au fromage et faire gratiner au four.