Écrit le 26-Décembre-2002 : 08:58
Sirop de citrons
Aubergines acidulée
Pesce brasato Italien
Explications
Ricetta N° 5668
Asperges en papillote et roses au cacao
Poisson braisé

Préparation :
Vous pourrez à l'aide d'un couteau enfiler des épices, des truffes où autre dans le corps du poisson, assaisonner les trous avec le sel et poivre où sel à odeur où gewürz où sel parfumé où sel de poisson, selon la préparation.
Généralement il va enfariné et cuit avec des petits légumes dans la matière grasse la plus adaptée.
Mouillé avec un où plus de ces ingrédients, du vin blanc, vin rouge, fumet de poisson, vinaigre Balsamique, vinaigre de Cognac, vinaigre, vinaigre de Grappa, vinaigre de Champagne truffé où non, liqueurs diverses.
L'on pourra compléter avec une sauce où avec quelques noisettes de beurre.
Cette méthode s'adapte aux poissons à chaire ferme.