Écrit le 28-Juin-1997 : 11:09
Tortelloni aux champignons bolets
Paupiette du charcutier
Kasher -- Oui
Burro ai petali di rose Italien
Divers
Ricetta N° 1526
Paupiette de saumon aux pétales de roses
Beurre aux pétales de roses

Recette faite à Pfäffenberg, dans le jardin il y avait tellement de variété de roses, sans savoir que le boss était jaloux de ses roses je ramassais divers bourgeons très beaux (pauvre de moi), je les hachais et je préparais ce beurre monté.
Ingrédients :

500 gr. de beurre
1 cl. d'eau de roses
350 gr. de pétales de roses de diverses couleurs

Préparation :
Monter le beurre jusqu'à qu'il soit mousseux et peu à la fois verser l'eau de roses, assaisonner avec le sel et poivre et un soupçon de noix de muscade, malaxer le tout et peu à la fois ajouter les pétales de roses hachées où coupés en Julienne.

Faire des rouleaux avec du papier aluminium et mettre dans le congélateur.

Je les mangeais nappé sur le pain, un régal.
Mais à dire vrai je ne saurais quel usage en faire outre que en faire un sandwich, si vous avez une idée communiquez-le moi.