Écrit le 31-Décembre-2003 : 15:11
Riz à la Hawaïenne
Magret de canard à la sauce d'huîtres
Kasher -- Oui
Riso alla Hawaiana Italien
Desserts
Ricetta N° 6555
Rouget au melon et bourgeons de roses
Riz à la Hawaïenne

Ingrédients :

200 gr. d'ananas
1 banane
2 dl. de sirop de sucre
10 cl. de Kirsch
480 gr. de riz
lait
3 gr. de noix de muscade
10 cl. de vin blanc doux

Préparation :
Faire bouillir le riz dans le lait additionné de sirop de sucre et assaisonné avec la noix de muscade.
Lorsque le riz sera cuit, couper en brunoise les fruits, cuire les fruits à la poêle avec 40 gr. de beurre, lorsqu'ils seront cuits flamber avec le Kirsch, dès que la flamme s'éteint verser dans le riz, mélanger et servir le riz à la Hawaïenne.