Écrit le 22-Juin-2002 : 05:17
Orties
Paupiette aux mimosa
Kasher -- Oui
Aspic di pesche al Lambrusco dolce di Sorbara Italien
Desserts
Ricetta N° 5135
Moules à l'hibiscus
Aspic de pêches au Lambrusco doux de Sorbara

Ingrédients :

18 pêches
1 boutteille de Lambrusco doux de Sorbara
300 gr. de sucre
agar-agar
clous de girofle
pelure de citron
cannelle
4 L. d'eau
80 gr. de fleurs de pêcher

Préparation :
Faire bouillir le Lambrusco doux de Sorbara avec le sucre, la cannelle, les clous de girofle, la pelure de citron et les fleurs de pêcher.
Ajouter l'agar-agar.
Couper les pêches et les mettre dans le Lambrusco et laisser refroidir.

Mettre le tout dans les moules et laisser refroidir au frigo.