Écrit le 14-Décembre-1997 : 00:29
Brochettes de gambas au beurre escargot
Croquettes de fromages simples
Kasher -- Oui
Marmellata di asparagi Italien
Desserts
Ricetta N° 3813
Foie gras aux groseilles
Confiture d'asperges

Ingrédients :

1 Kg. d'asperges
400 gr. de sucre
1 citron
50 gr. de miel

Préparation :
Si vous ne possédez pas la mesure pour la confiture vous pourrez suivre cette astuce, mettre une assiette dans le point le plus froid du frigo.
Lorsque vous estimerez que la confiture est prête retirer l'assiette du frigo et mettre un peu de confiture dans l'assiette, si elle s'étend continuer la cuisson et remettre l'assiette au frigo.

Éplucher les asperges et les cuire entières dans l'eau.
Faire perler le sucre avec très peu d'eau et dès que le sucre sera perlé égoutter les asperges et les mettre dans le sucre perlé avec le miel et le jus de citron.
Laisser perler à nouveau.
Recouvrir avec une couche fine de parafine et fermer le bocal.