Écrit le 18-Novembre-1997 : 04:01
Escalopes de cailles aux petits pois
Canneton au vinaigre
Kasher -- Oui
Crema bruciata Italien
Desserts
Ricetta N° 3231
Pintade au genièvre et rhubarbe
Crème brûlée

Ingrédients :

6 jaunes d'œufs
40 cl. de crème fleurette
40 gr. de pelure de citron
40 gr. de pelure d'oranges
40 gr. de pelure de mandarine
140 gr. de sucre

Préparation :
Hacher les zestes des agrumes.
Battre les jaunes d'œufs avec 40 gr. de sucre, monter la crème fleurette en neige, incorporer les jaunes dans la crème fleurette montée, incorporer les zestes des agrumes.
Mettre dans 6 coupés, faire cuire au four à bain-marie à une température de 220° C. environ 50 Mn.
À la sortie du four saupoudrer le sucre qui reste et faire gratiner à la salamandre jusqu'à qu'elle sera caramélisée.
Servir chaud.