Préparation :
Mettre à tremper la mie dans l'eau.
C'est indispensable d'enlever la peau aux cerneaux de noix, vous
pourrez les plonger dans l'eau bouillante.
Immerger les cerneaux de noix épluchées
3 Mn. dans la friteuse,
ils devront être légèrement colorés.
Égoutter et hacher les cerneaux de noix, mélanger avec la mie
de pain (après avoir évacue au maximum l'eau), y ajouter les
trois jaunes d'œufs.
Faire frire l'appareil précédent dans une
poêle à feu
modéré avec
50 gr. d'huile, l'appareil devra devenir luisant,
mettre dans un moule, presser avec force pour écraser, enlever du
moule et le mettre dans un plat, monter les blancs d'œufs en neige
ferme, décorer avec des
fruits confits le fond d'un moule légèrement
huile, y verser les blancs d'œufs et faire cuire
6 Mn. à la vapeur,
mettre l'appareil précédent et faire cuire
5 autres Mn.
C'est meilleur chaud mais l'on peu manger même froid.