Écrit le 08-Août-1997 : 04:22
Soupe d'orge
Mousse aux pétales de roses
Kasher -- Non
Crema di gamberetti alle castagne Italien
Potages
Ricetta N° 1785
Tiramisù aux pétales de roses
Crème de crevettes aux châtaignes



Ingrédients :
200 gr. de châtaignes
1 oignon
200 gr. de crevettes
1 gousse d'ail
50 cl. de lait
25 cl. de fumet de poisson


Préparation :
Dans une casserole faire dorer l'oignon et l'ail dans 50 gr. de beurre et ajouter les châtaignes (épluchées) et les crevettes, chauffer 5-10 Mn. et ajouter le lait et le fumet de poisson, assaisonner avec le sel et poivre et faire cuire avec un couvercle pour 45 Mn. environ.
Enlever quelques châtaignes et passer le reste à la moulinette, remettre sur le feu avec les châtaignes entières.
Servir à peine elle bout.