Écrit le 29-Juillet-1997 : 04:48
Soupe de courge gratinée à la Canadienne
Paupiette d'épinards avec escargots
Kasher -- Oui
Soufflé Germanico Italien
Desserts
Ricetta N° 1740
Kraütlsuppe
Soufflé Germanique

Ingrédients :

250 gr. de beurre
3 œufs
50-100 gr. de chocolat noir
40-100 gr. de sucre
30-50 gr. de chocolat râpé

Préparation :
Monter le beurre jusqu'à qu'il devienne mousseux.
Monter les jaunes d'œufs jusqu'à qu'ils deviennent mousseux.
Monter les blancs en neige.
Incorporer le sucre et le chocolat râpé dans le beurre monté, incorporer ensuite les jaunes d'œufs et pour finir incorporer les blancs en neige.
Fondre le chocolat avec un peu de lait, il ne doit pas être chaud et incorporer dans l'appareil.
Beurrer divers moules et saupoudrez de farine les bords.
Introduire l'appareil dans ses moules, disposer une feuille de papier huilé dans le fond d'une plaque, mettre les moules dans la plaque et verser de l'eau froide.
Mettre au four à une température de 220° C. pendant 20 Mn.
Laisser reposer quelques Mn. et enlever.
Servir chaud où froid.