Écrit le 11-Juillet-1997 : 14:52
Penne froides à la ricotta
Penne de la tonnara
Kasher -- Oui
Tiramisù di ricotta Italien
Desserts
Ricetta N° 1608
Brochette Antillaise
Tiramisù de ricotta

Ingrédients :

1 œuf
100 gr. de ricotta
10-30 gr. de sucre glace
1 banane
100 gr. de griottes
100 gr. de kiwi

Préparation :
Séparer le blanc du jaune d'œuf.
Monter en neige le blanc et à part monter le jaune avec la ricotta, le sucre glace.
Unir le jaune dans le blanc et mélanger avec une spatule, le fouet casserais l'air incorporée dans les blancs d'œufs.
Partager en trois parts l'appareil.
Hacher la banane, les griottes et le kiwi.
Mettre les fruits séparés dans chaque partie partagée de l'appareil.
L'on pourrais même ajouter une liqueur de vôtre choix.
Dans diverses petites coupes alterner l'appareil partagé.