Scritto il 11-Luglio-1997 : 14:52
Penne fredde alla ricotta
Penne della tonnara
Kasher -- Si
Tiramisł de ricotta Francese
Dolci
Ricetta N° 1608
Spiedino Antillese
Tiramisł di ricotta

Ingredienti :

1 uovo
100 gr. di ricotta
10-30 gr. di zucchero velo
1 banana
100 gr. di amarene
100 gr. di kiwi

Preparazione :
Separare il bianco dal rosso d'uovo.
Montare a neve il bianco e a parte montare il rosso con la ricotta, lo zucchero velo.
Unire il rosso nel bianco e mescolare con una spatola, la frusta romperebbe l'aria incorporata nei bianchi d'uovo.
Dividere in tre parti l'apparecchio.
Macinare la banana, le amarene ed il kiwi.
Mettere la frutta separata in ogni parte divisa dell'apparecchio.
Si potrebbe anche aggiungere del liquore di vostra scelta.
In varie coppette alternare l'apparecchio diviso.