Préparation :
Éplucher les kiwis et enlever les noyaux aux abricots.
Essuyer les fruits avec un drap.
Mettre les fruits dans un récipient d'aluminium le vin et l'eau
de roses et faire cuire
15 Mn. à conter du premier bouillon.
Filtrer le jus conservant la pulpe, laisser refroidir le jus
au frigo.
Passer la pulpe au mixer et y ajouter les deux litres d'eau-de-vie.
Mettre dans les bocaux à fermeture hermétique et laisser
macérer
dix jours.
Peser le jus et verser le double de son poids de sucre
cristallisé, mettre sur le feu et le porter au petit lissé,
c'est-à-dire, prenant le sucre entre l'index et le pouce, élargir les
doigts d'un cm. environ, il ce formera un fil, le sirop sera prêt.
Le laisser refroidir.
Mettre les fruits dans un drap, rouler le drap pour écraser
les fruits, vous devrez en extraire le maximum du jus, mélanger avec
le sirop.
Embouteiller, boucher et laisser reposer au minimum
15 jours avant
de consommer, la
conservation durera approximativement six mois.