Écris le 26-Juillet-2004 : 16:21
Escalopes avec oignons avec la tige
Escalopes au curry aux fruits
Kasher -- Non
Scaloppine al curry ai frutti di mare Italien
Viandes
Ricetta N° 6988
Brochettes gourmandes
Escalopes au curry aux fruits de mer



Ingrédients :
2 escalopes de veau
2 rondelles de pomme
1 tranche d'ananas
½ banane en rondelles
40 gr. de crevettes roses
30 gr. de pulpe de crabe
12 vongole
4 moules
persil
1 cl. de Pastis
curry
10 cl. de vin blanc


Préparation :
Enfariner dans le curry les escalopes et les cuire à la poêle avec de l'huile, mettre dans la poêle les rondelles de pomme, la banane, l'ananas coupé en brunoise, les vongole, les moules et les crevettes, mettre un couvercle et déglacer avec le Pastis et vin blanc, ajouter du curry, dès que les escalopes seront cuites assaisonner avec le sel et poivre, laisser évaporer presque à sec et ajouter un peu de fumet de poisson, mélanger, laisser réduire et mettre ce qui reste de banane, les pommes, l'ananas, les vongole, les crevettes et les moules sur les escalopes et servir.