Préparation :
Couper les steak haut
5 cm. et de poids d'environ
320 gr., dans un récipient
mettre les steak un prêt de l'autre sans qu'ils ce touchent, assaisonner les
steak avec du thym, laurier, sauge, baies de genévrier,
romarin, poivre et graines
d'anis, recouvrir totalement avec du vin rouge, mettre un couvercle et laisser au frigo
10 jours.
Prendre les steak et les cuire à la
poêle avec de l'huile, assaisonner avec le sel
lorsque vous les retournerez, lorsqu'elles seront cuites verser la sauce de la marinade
et au premier fremissement enlever les steak, laisser réduire à flamme au maximum
environ la moitié, dans une petite
casserole verser un filet d'huile et mettre
6
cuillères de moutarde, mélanger jusqu'à la faire brunir, verser la
sauce au vin et
laisser réduire de moitié, avant de servir remettre les steak dans la sauce.