Écris le 11-Juillet-2004 : 17:56
Petits chiffons au citron
Arista de veau aux poires
Kasher -- Oui
La bistecca di Jutta Italien
Viandes
Ricetta N° 6920
Petits chiffons à la bourrache
Le steak de Jutta

Préparation :
Couper les steak haut 5 cm. et de poids d'environ 320 gr., dans un récipient mettre les steak un prêt de l'autre sans qu'ils ce touchent, assaisonner les steak avec du thym, laurier, sauge, baies de genévrier, romarin, poivre et graines d'anis, recouvrir totalement avec du vin rouge, mettre un couvercle et laisser au frigo 10 jours.

Prendre les steak et les cuire à la poêle avec de l'huile, assaisonner avec le sel lorsque vous les retournerez, lorsqu'elles seront cuites verser la sauce de la marinade et au premier fremissement enlever les steak, laisser réduire à flamme au maximum environ la moitié, dans une petite casserole verser un filet d'huile et mettre 6 cuillères de moutarde, mélanger jusqu'à la faire brunir, verser la sauce au vin et laisser réduire de moitié, avant de servir remettre les steak dans la sauce.