Écris le 30-Octobre-1997 : 21:32
Tarfifa
Gnocchi en carrosse
Kasher -- Non
Filettini di maiale alla menta Italien
Viandes
Ricetta N° 2839
Rollè de veau aux poivrons
Filets de porc à la menthe



Ingrédients :
4 filets de porc
1 cl. de Pastis
1 dl. de vin blanc sec
poivre vert
sel à odeur
feuilles de menthe
2 dl. de demi-glace
1 dl. de crème fraîche


Préparation :
Mettre les feuilles de menthe autour des filets de porc, les paner (parmesan, œuf et panure) les passer à la friteuse où les cuire à la poêle avec beaucoup d'huile.
Dès que la panure sera dorée mettre du poivre vert éparpillé sur les filets.
Mettre les filets à la poêle avec 30 gr. de beurre, dès que la poêle sera chaude déglacer au vin et le Pastis, assaisonner avec le sel à odeur et laisser évaporer presque totalement, verser la demi-glace et la crème fraîche, terminer la cuisson des filets pendant 10-15 Mn. à feu bas (au premier bouillon).
Couper en tranches les filets et servir avec la sauce.