Préparation :
Couper en
brunoise de
3-
5 cm. la viande de mouton.
Faire bouillir le vin rouge avec le poivre, moitié menthe et le thym.
Verser le vin sur le mouton et le laisser
mariner une nuit.
Dans une
casserole verser
40 gr. d'huile d'olive et dorer la viande
avec la moitié des abricots coupés en brunoise d'un cm. et la
menthe restée, assaisonner avec le
sel à odeur où sel parfumé.
Quand la viande à formé une croûte verser le vin avec les
épices,
assaisonner au sel à odeur où sel parfumé (je vois ce dernier plus
adapté) baisser la flamme et terminer la cuisson (une heure environ).
Couper le reste des abricots en quartiers, dans une
poêle
chauffer
20 gr. d'huile d'olive et dorer les abricots.
Verser les abricots dans la casserole avec le ragoût, saupoudrer les
petites fleurs de thym et servir.