Préparation :
Couper les queues en tronçons de
5 cm.
Disposer les légumes dans une plaque légèrement huilée, dessus
disposer les queues les unes à côté des autres, assaisonner avec le
sel à odeur, mettre le clou de girofle et la feuille de laurier,
recouvrir de vin et laisser reposer une nuit au frigo.
Dans une
poêle verser
50 gr. d'huile et faire dorer l'ail et
cuire les champignons, assaisonner avec le sel à odeur.
Égoutter le vin et le tenir en réserve, ajouter un peu d'huile
dans la plaque avec les queues et faire cuire à feu vif.
Saupoudrer une cuillère de
farine (
15 gr. environ), mélanger et
ajouter les champignons, laisser chauffer et vider le vin de la
marinade, faire cuire à flamme vive
20 Mn.
Enfourner avec un feuille de papier aluminium et enfourner
une heure à une température de
210° C.
Si je dois vous donner mon opinion, la recette est moyenne.