Préparation :
Assaisonner le rôti avec le
sel à odeur et napper la moutarde sur
le rôti.
Disposer le rôti dans un récipient, le recouvrir avec l'
oignon et
les
épices, verser la bière qui recouvre parfaitement le rôti.
Laisser
mariner da
2 à
7 jours.
Égoutter le rôti et le disposer sur une plaque avec de l'huile.
Disposer la plaque sur une flamme puissante et faire prendre la
couleur au rôti.
Entre-temps couper en
brunoise les citrons verts et l'orange.
Lorsque le rôti aura un bella couleur vider la bière avec toutes
les épices, l'oignon, les citrons et l'orange.
Laisser sur la flamme jusqu'à que la bière commence à bouillir.
Enfourner à une température de
210° C. mouillant plusieurs fois
avec la sauce de la bière.
À fin de cuisson enlever le rôti et saupoudrer avec un peu de
farine en mélangeant avec un fouet où un bois faire lier sans
grumeaux, contrôler l'assaisonnement et éventuellement ajouter
un cube.
Couper le rôti en tranches et le remettre dans la sauce pour
ce chauffer.
Servir avec des
pommes vapeur où courgettes à la menthe.