Écris le 18-Juin-1997 : 01:33
Émincés à la Bruxelloise
Uccelli scappati
Kasher -- Oui
Uccelletti delicati Italien
Viandes
Ricetta N° 1415
Casserole de farfalline
Émincés délicats

Les personnes qui mangent kasher devront éliminer la crème fraîche et le fromage, le résultat est autant délicieux.
Ingrédients :

120 gr. de veau en Julienne
120 gr. de champignons de Paris
25 gr. de moutarde
10 cl. de sauce au vin
10 cl. de crème fraîche
5 cl. de bouillon (de cube)
1 feuille de laurier
gruyère

Préparation :
Dans une poêle faire fondre 20 gr. de margarine, entre-temps mélanger la moutarde avec la viande de veau, assaisonner avec le sel et poivre et faire cuire la viande avec la feuille de laurier.
À mi-cuisson ajouter les champignons en Julienne, lorsque les champignons seront bien cuits verser la sauce au vin, le laisser liquéfier et ajouter la crème fraîche et le bouillon, laisser rétrécir jusqu'à que la couleur de la sauce devienne brune foncée, (environ 10 Mn.).
Mettre dans une plaque et saupoudrer avec le gruyère soit râpé soit en fines tranches et faire gratiner au four.